Como altero meus dados no PagSeguro? - Dúvidas | PagSeguro

Como altero meus dados no PagSeguro?

Você pode alterar seus dados pelo site do PagSeguro, através do computador, ou diretamente em seu aplicativo PagBank. Mas importante: por questões de segurança, apenas endereços e telefones (incluindo o celular seguro) podem ser editados.

Como alterar os dados pelo computador:

1. Acesse sua conta PagSeguro pelo computador;
    2. No menu lateral esquerdo, clique em Configurações e depois em Meus Dados;
    3. Nos campos Contato e Endereço você encontrará o botão Editar. Clique e faça as alterações desejadas;
    4. Selecione Salvar para que o sistema guarde as novas informações.

Dica: pelo computador, você também poderá alterar sua senha, basta clicar na opção Configurações e em Alterar Senha.

Como alterar os dados pelos app PagBank:

1. Acesse sua conta pelo super app;
    2. Na lateral direita da tela, acesse o menu clicando no ícone do boneco;
    3. Entre em Meu Perfil;
    4. Nos campos Contato e Endereço você encontrará o botão Editar. Clique e faça as alterações desejadas;
    5. Selecione Salvar para que o sistema guarde as novas informações.

Importante: reforçando a preocupação do PagBank com a segurança de suas informações, os seguintes dados só poderão ser alterados em contato com a nossa Central de Atendimento:

• Nome (razão social e fantasia) ou nome da mãe;
    • E-mail principal;
    • Frase de segurança;
    • Dados comerciais;
    • Nome no comprovante;
    • Correção do número de CPF e CNPJ.

Antes do contato, certifique-se de que seu cadastro na Receita Federal esteja atualizado.