Como altero meus dados no PagSeguro? - Dúvidas | PagSeguro

Categorias

Como altero meus dados no PagSeguro?

Para sua segurança só é possível alterar os seguintes dados da sua conta PagSeguro: endereço, telefones, e-mail adicional, inscrição estadualfrase de segurança e senha para fazer a alteração siga o passo a passo abaixo:

1. Acesse a sua Conta PagSeguro, vá em Configurações no menu lateral, em seguida selecione Meus Dados
  2. No final da tela, clique em Editar dados
  3. Altere seus dados e finalize em Salvar dados

Em alguns casos será realizado um procedimento de segurança por meio do envio de um código para o celular seguro cadastrado.

Importante: alguns dados como e-mail, nome, dados comerciais, nome no comprovante, CPF e CNPJ não podem ser alterados por motivos de segurança de suas informações.
Nesse caso, faça um novo cadastro.