Como altero meus dados no PagSeguro? - Dúvidas | PagSeguro

Categorias

Como altero meus dados no PagSeguro?

Para alterar dados como endereço, telefones e dados comerciais, siga o passo a passo:

1. Acesse a sua conta PagSeguro e selecione a opção “Minha conta”;
  2. Depois clique em “Meus dados”;
  3. No fim da página aparecerá o botão “Editar dados”. Clique nele;
  4. Insira os novos dados;
  5. E pra finalizar clique em “Salvar dados”.

Importante: caso queira alterar o telefone de atendimento, você deve informar o número com espaços e traços. Ex: 0800 123 1234 ou (11) 5555-7777.