Como altero meus dados no PagSeguro? - Dúvidas | PagSeguro

Categorias

Como altero meus dados no PagSeguro?

Para sua segurança só é possível alterar os seguintes dados da sua conta PagSeguro: endereçotelefonese-mail adicionalfrase de segurança e senha.

Para fazer a alteração siga o passo a passo abaixo:

1. Acesse a sua Conta PagSeguro, vá em Configurações no menu lateralem seguida selecione Meus Dados
  2. No final da tela, clique em Editar dados
  3. Altere seus dados e finalize em Salvar dados

Você também consegue alterar celular seguro e endereço direto no aplicativo PagBank.

Em alguns casos será realizado um procedimento de segurança por meio do envio de um código via SMS para o celular seguro cadastrado.Se estiver com algum problema para receber o SMS acesse aqui e saiba mais

Importante: alguns dados como e-mail, nome, dados comerciais, nome no comprovante, inscrição estadual, CPF e CNPJ não podem ser alterados por motivos de segurança de suas informações. Nesse caso, faça um novo cadastro.

Ou caso você tenha alterado seus dados de CPF ou CNPJ na Receita Federal e precise fazer alguma atualização em sua conta PagSeguro, será necessário aguardar primeiro a atualização da informação junto à Receita para só depois solicitar a alteração.