Como altero meus dados no PagSeguro? - Dúvidas | PagSeguro

Como altero meus dados no PagSeguro?

Você pode alterar seus dados pelo site do PagSeguro, através do computador, ou diretamente em seu aplicativo PagBank.

Como alterar os dados pelo computador:

1. Acesse sua conta PagSeguro pelo computador;
    2. No menu lateral esquerdo, clique em Meus Dados;
    3. Nos campos Contato e Endereço você encontrará o botão Editar. Clique e faça as alterações desejadas;
    4. Selecione Salvar para que o sistema guarde as novas informações.

Dica: pelo computador, você também poderá alterar senha, usuário adicional e celular seguro no menu Configurações.

Como alterar os dados pelos app PagBank:

1. Acesse sua conta pelo super app;
    2. Na lateral direita da tela, acesse o menu clicando no ícone do boneco;
    3. Entre em Meu Perfil;
    4. Nos campos Contato e Endereço você encontrará o botão Editar. Clique e faça as alterações desejadas;
    5. Selecione Salvar para que o sistema guarde as novas informações.

Dica: pelo app, você também poderá alterar seu celular seguro, e-mail principal e PIN de acesso.

Importantereforçando a preocupação do PagBank com a segurança de suas informações, os seguintes dados só poderão ser alterados em contato com a nossa Central de Atendimento:

• Correção ou alteração de nome (razão social), nome fantasia ou nome da mãe;
    • Dados comerciais (ex.; cnae);
    • Nome no comprovante;
    • Correção do CPF e CNPJ.

Antes do contato, certifique-se de que seu cadastro na Receita Federal esteja atualizado.