Como altero meus dados no PagSeguro? - Dúvidas | PagSeguro

Categorias

Como altero meus dados no PagSeguro?

Para alterar razão social, data de nascimento, nome da mãeendereço, telefones e/ou dados comerciais, siga o passo a passo abaixo:

1. Em sua Conta PagSeguro, clique em seu nome no canto superior esquerdo
  2. Selecione Meus dados
  3. No final da tela, clique em Editar dados
  4. Altere seus dados e finalize clicando em Salvar dados

Caso queira alterar o telefone de atendimento, você deve informar o número com espaços e traços. Ex: 0800 123 1234 ou (11) 5555 7777.

Importante: dados como nome, CPF e CNPJ não podem ser alterados por motivos de segurança. Nesse caso, faça um novo cadastro.