Como altero meus dados no PagSeguro? - Dúvidas | PagSeguro

Como altero meus dados no PagSeguro?

Parar alterar seus dados, você deve acessar sua conta PagSeguro com login e senha através do computador. Confira o passo a passo:

1. Acesse sua conta;
    2. Clique em Configurações, no menu lateral esquerdo, depois em Meus Dados;
    3. Selecione a opção Editar, disponível no campos Contato e Endereço;
    4. Após finalizar as edições, clique em Salvar.

Por questões de segurança, você poderá alterar apenas os seguintes dados: endereço telefones. Você também pode alterar sua senha no mesmo menu, mas clicando na opção Alterar Senha.

Informações importantes:

• Caso tenha alterado dados de CPF ou CNPJ na Receita Federal e precise ajustá-los em sua conta, aguarde a atualização da informação no órgão e, posteriormente, solicite a alteração.
    • No caso de alteração de dados nome ou dados comerciais, você deverá fazer um novo cadastro.
    • Você também pode alterar seu endereço e celular seguro diretamente em seu aplicativo PagBank.
    • Filiação: caso você queira solicitar a inclusão ou correção dos dados da sua mãe, deverá entrar em contato com a nossa central de atendimento. O ajuste será feito de acordo com as informações descritas no site da Receita Federal.