Como altero meus dados no PagSeguro? - Dúvidas | PagSeguro

Como altero meus dados no PagSeguro?

Parar alterar seus dados, você deve acessar sua conta PagSeguro com login e senha através do computador. Confira o passo a passo:

1. Acesse sua conta;
  2. Clique em Configurações, no menu lateral esquerdo, depois em Meus Dados;
  3. Selecione a opção Editar, disponível no campos Contato e Endereço;
  4. Após finalizar as edições, clique em Salvar.

Por questões de segurança, você poderá alterar apenas os seguintes dados: endereço, telefones, e-mail adicional (um e-mail com permissões de acesso à conta PagSeguro), frase de segurança e senha.

Informações importantes:

• Caso tenha alterado dados de CPF ou CNPJ na Receita Federal e precise ajustá-los em sua conta, aguarde a atualização da informação no órgão e, posteriormente, solicite a alteração.
  • No caso de alteração de dados nome ou dados comerciais, você deverá fazer um novo cadastro.
  • Você também pode alterar seu endereço e celular seguro diretamente em seu aplicativo PagBank.