Como altero minha senha do PagVendas? - Dúvidas | PagSeguro

Como altero minha senha do PagVendas?

Para alterar a senha de acesso siga um dos procedimentos a seguir:

No Aplicativo PagVendas:

1. Abra o aplicativo PagVendas e clique em Esqueceu sua senha?;
    2. Digite o e-mail que deseja alterar a senha e clique em Continuar;
    3. Escolha entre e-mail ou celular, para redefinir;
    4. Digite a nova senha e clique em Redefinir senha.

No Site PagVendas

1. Acesse o site PagVendas e clique em Esqueceu sua senha?;
    2. Digite o e-mail que deseja alterar a senha e clique em Continuar;
    3. Escolha entre e-mail ou celular, para redefinir;
    4. Digite a nova senha e clique em Redefinir senha.

Importante: caso escolha seu celular, será necessário digitar o código de validação enviado para o seu Celular Seguro, caso escolha e-mail, clique no botão Redefinir senha ou no link.

Lembre-se: a alteração da senha será feita em todos os serviços UOL que você utiliza este endereço de e-mail.