Como antecipar o pagamento do cartão de crédito Visa PagBank? - Dúvidas | PagSeguro

Como antecipar o pagamento do cartão de crédito Visa PagBank?

Você pode realizar o pagamento da sua fatura em aberto antes do fechamento e liberar mais limite para suas compras. Veja como:

1. Acesse o aplicativo PagBank ou sua conta PagSeguro;
    2. Vá em Cartões e selecione a opção Cartão de Crédito;
    3. Escolha o mês da fatura em aberto e pressione o botão Adiantar pagamento;
    4. Digite o valor que deseja pagar;
    5. Escolha a forma de pagamento (saldo da conta ou boleto);
    6. Conclua com o pagamento do boleto ou desconto no saldo da conta PagBank.

Importante:

• A fatura continuará em aberto até o dia do fechamento e qualquer compra feita nesse período entrará nos lançamentos;
    • Nos pagamentos com boleto, o limite é liberado após a compensação, que pode ser em até 2 dias úteis;
    • No caso de pagamento com o saldo da conta, o limite é reestabelecido do mesmo dia;
    • O pagamento avulso pode ser feito a cada 2 dias;
    • No 5º dia anterior ao fechamento da fatura, o botão de adiantar pagamento desaparece;
    • As suas últimas faturas devem estar pagas para a antecipação do pagamento estar habilitada;
    • Antecipação mínima a partir de R$ 5,00.