Como antecipar uma venda no PagSeguro? - Dúvidas | PagSeguro

Como antecipar uma venda no PagSeguro?

Com o PagSeguro você pode vender parcelado e receber tudo de uma vez! Veja como solicitar a antecipação dos valores:

No app:

Abra o app PagBank e, ao lado de Saldo a Receber, clique em Antecipar

No campo Saldo a Receber selecione Próximas Liberações

Escolha entre Antecipar o Valor Total Disponível ou Selecionar Dias

Se você escolher antecipar as vendas de dias específicos, selecione os dias desejados e pressione Continuar

Confira o valor e a taxa de antecipação, e continue no botão Antecipar

Faça a validação de segurança via SMS Token

Pronto!

O dinheiro estará disponível na conta bancária cadastrada em até 24 horas.

No site:

Acesse sua conta PagSeguro com e-mail e senha

Vá em Minha Conta no menu lateral e selecione Antecipação de Recebíveis

Escolha entre Antecipar o Valor Total Disponível ou Selecionar Dias

Se você escolher antecipar as vendas de dias específicos, selecione os dias desejados e pressione Continuar

Confira o valor e a taxa de antecipação e continue no botão Antecipar

Faça a validação de segurança via SMS Token

Pronto! O dinheiro estará disponível na conta bancária cadastrada em até 24 horas.

*Atenção! Caso não esteja com a opção habilitada em sua conta, altere o seu plano para receber o valor de suas próximas vendas na hora: no momento, o serviço de antecipação está disponível para alguns clientes.

Respondemos sua dúvida?