Como antecipar uma venda no PagSeguro? - Dúvidas | PagSeguro

Como antecipar uma venda no PagSeguro?

Com o PagSeguro você pode vender parcelado e receber tudo de uma vez!

Tanto no procedimento via app quanto pelo site, o dinheiro estará disponível em sua conta PagBank em cerca de uma hora. E importante: caso precise do valor na conta no mesmo dia, a transferência deverá ser concluída antes das 14 horas (horário de Brasília).

Veja como solicitar a antecipação dos valores:

Pelo super app:

1. Abra o app PagBank;
    2. Ao lado da opção Saldo a Receber, clique em Antecipar
    3. No campo Saldo a Receber selecione Próximas Liberações;
    4. Escolha entre as opções Antecipar o Valor Total Disponível ou Selecionar Dias. Caso opte pela segunda alternativa, selecione a quantidade de dias;
    5. Pressione Continuar;
    6. Confira o valor e a taxa de antecipação e continue no botão Antecipar
    7. Faça a validação de segurança via SMS Token

Pronto!

Pelo site:

1. Acesse sua conta PagSeguro através do computador utilizando e-mail e senha;
    2. Vá em Minha Conta, no menu lateral, e selecione Antecipação de Recebíveis;
    3. Escolha entre as opções Antecipar o Valor Total Disponível ou Selecionar Dias. Caso opte pela segunda alternativa, selecione a quantidade de dias;
    4. Pressione Continuar;
    5. Confira o valor e a taxa de antecipação e continue no botão Antecipar;
    6. Faça a validação de segurança via SMS Token

Atenção: caso não esteja com a opção habilitada em sua conta, altere o seu plano para receber o valor de suas próximas vendas na hora: no momento, o serviço de antecipação está disponível para alguns clientes.