Como aplicar desconto em produtos no aplicativo PagSeguro Vendas? - Dúvidas | PagSeguro

Categorias

Como aplicar desconto em produtos no aplicativo PagSeguro Vendas?

Veja como é fácil adicionar descontos seguindo os passos abaixo:

1. No momento da venda, abaixo dos produtos registrados, clique no botão de porcentagem [%];
  2. Selecione a opção “Desconto”;
  3. Você pode escolher entre os valores padrão ou então digitar o próprio valor. Nesta etapa, o valor personalizado pode ser tanto em porcentagem (%) quanto em reais (R$). Ao lado é exibido o valor final após aplicação do desconto.
  4.  Com os valores informados, finalize clicando em "Aplicar desconto".

Caso queira remover o desconto ou alterar o valor, clique no botão de porcentagem [ % ] e depois em “Remover”, ou selecionar um novo valor.