Como aplicar desconto em produtos no aplicativo PagSeguro Vendas? - Dúvidas | PagSeguro

Como aplicar desconto em produtos no aplicativo PagSeguro Vendas?

Veja como é fácil adicionar descontos seguindo os passos abaixo:

Via app PagVendas:

1. Use o teclado do aplicativo para digitar o valor do produto. Lembrando que você também pode selecionar um produto já cadastrado;
    2. Clique no carrinho de compras para registrar o valor no caixa e uma segunda vez para visualizar o resumo de vendas;
    3. Selecione a opção Aplicar Desconto;
    4. Informe o valor a ser aplicado: em porcentagem (%) ou em reais (R$). O valor final, já com desconto, será exibido na tela;
    5. Finalize clicando em Salvar.

Via app PagSeguro Vendas*:

1. No momento da venda, abaixo dos produtos registrados, clique no botão de porcentagem [%];
    2. Selecione a opção Desconto;
    3. Você pode escolher entre os valores padrão ou então digitar o próprio valor. Nesta etapa, o valor personalizado pode ser tanto em porcentagem (%) quanto em reais (R$). Ao lado é exibido o valor final após aplicação do desconto;
    4. Com os valores informados, finalize clicando em Aplicar desconto.

* Importante: o PagSeguro Vendas foi removido das lojas de aplicativos Google Play e App Store, mas não se preocupe: se você já tem o app instalado em seu dispositivo, ele continuará funcionando normalmente. Caso precise fazer um novo download, confira qual app deve utilizar de acordo com seu dispositivo:

• Minizinha ou Minizinha NFC com sistema operacional Android: você pode utilizar a aba Vendas do app PagBank ou o app PagVendas;
    • Minizinha ou Minizinha NFC com sistema operacional iOS: utilize a aba Vendas do app PagBank;
    • Mini, MobiPin e Moderninha Wi-Fi: utilize a aba Vendas do app PagBank.