Como aplicar desconto em uma venda no PagVendas? - Dúvidas | PagSeguro

Como aplicar desconto em uma venda no PagVendas?

Veja como aplicar descontos nas vendas feitas via aplicativo aplicativo PagVendas:

1. Na tela inicial do app, digite o valor no teclado ou escolha um produto já cadastrado;
    2. Toque no ícone do carrinho de compra e depois em Aplicar desconto;
    3. Escolha o valor do desconto (R$) ou a porcentagem (%) que deseja oferecer e siga clicando em Salvar;
    4. Vá em Cobrar e escolha a forma de pagamento.