Como aplicar descontos ou taxas no momento da venda? - Dúvidas | PagSeguro

Categorias

Como aplicar descontos ou taxas no momento da venda?

Você pode aplicar descontos ou taxas em cima do valor de sua venda assim que pressionar o botão Cobrar durante a venda. Veja como:

1. No momento da venda, na tela de escolha de forma de pagamento, pressione o botão [%]
  2. Clique na opção Dar desconto ou Aplicar taxa
  3. Você pode escolher entre os valores padrão ou digitar o próprio valor. Nesta etapa, o valor personalizado pode ser tanto em porcentagem (%) quanto em reais (R$). No fim da página é exibido o valor final após aplicação do desconto
  4. Finalize clicando em Aplicar desconto ou Aplicar taxa. Caso queira remover a alteração feita no valor da venda, basta clicar na opção Excluir próximo ao botão de [%].