Como aplicar descontos ou taxas no momento da venda? - Dúvidas | PagSeguro

Como aplicar descontos ou taxas no momento da venda?

Se você quer aplicar descontos ou taxas sobre o valor da venda, é possível fazer isso na etapa de finalização de compra. Veja como:

1. Quando estiver na tela de forma de pagamento, aperte o botão [%];
    2. Selecione se deseja Dar Desconto ou Aplicar Taxa;
    3. Você pode escolher entre os valores disponíveis ou digitar o próprio valor, podendo ser em percentual (%) ou em reais (R$);
    4. O valor com o desconto/taxa é exibido na tela. Confirme clicando em Aplicar.

Caso queira remover o desconto/taxa, basta clicar na opção Excluir.