Como aplicar em Fundos de Investimentos no PagBank? - Dúvidas | PagSeguro

Como aplicar em Fundos de Investimentos no PagBank?

Investir em Fundos de Investimento com o PagBank é rápido e prático:

1. Acesse o super app e selecione a aba Produtos;
    2. Depois, clique em Aplicar meu Dinheiro;
    3. Escolha a opção de Fundo de Investimento que está alinhada aos seus objetivos;
    4. Confira as informações sobre a opção escolhida e siga para Investir;
    5. Informe o valor que deseja aplicar.

Pronto! Você acabou de investir em um Fundo de Investimento e receberá um comprovante da sua aplicação.

Para entender sobre os prazos, taxas e a estratégia de cada tipo de Fundo, leia o Regulamento/Lâminas.

Importante: caso ainda não tenha finalizado o seu cadastro no PagSeguro com o envio de documentos (RG ou CNH), será necessário fazer essa etapa para garantir a segurança de sua conta e de seus investimentos. Basta seguir o passo a passo informado pelo app, é simples e rápido!