Como aplicar em Renda Variável? - Dúvidas | PagSeguro

Como aplicar em Renda Variável?

Se você faz investimentos de renda variável com o PagBank, pode enviar suas ordens de compra e venda de duas maneiras: através do super app ou home broker. Veja como:

Via super app PagBank:

1. Faça login em seu aplicativo;
    2. Vá até a aba Produtos e Investimentos e clique em Aplicar meu Dinheiro;
    3. Selecione a opção Investimentos e em seguida Renda Variável;
    4. Continuar e siga os passos apresentados na tela.

Via home broker:

1. Acesse o site do PagSeguro e faça login;
    2. Vá até a aba Produtos e Investimentos e clique em Renda Variável;
    3. Na boleta de ordem, insira o código da ação que deseja negociar;
    4. Informe a quantidade e o preço e clique em Comprar/Vender.

Veja no vídeo abaixo como fazer a sua aplicação com praticidade: