Como aplicar meu dinheiro através da conta PagBank? - Dúvidas | PagSeguro

Categorias

Como aplicar meu dinheiro através da conta PagBank?

A aplicação na Conta PagBank está disponível gratuitamente para todos os clientes que possuem o aplicativo PagBank.

Atualmente, você pode aplicar em um CDB (Certificado de Depósito Bancário), que é um título de renda fixa (link para o que é renda fixa) emitido pelo BancoSeguro, o banco parceiro do PagSeguro PagBank. Aplicando em um CDB o seu dinheiro começa a render no dia útil seguinte com rentabilidade garantida.

Para isso, acesse o menu “Aplicar meu Dinheiro” em seu aplicativo e selecione o CDB que desejar. As rentabilidades variam de acordo com o prazo de carência de cada aplicação.

Acesse aqui para entender como funciona a carência.