Como aplicar meu dinheiro através da conta PagBank? - Dúvidas | PagSeguro

Categorias

Como aplicar meu dinheiro através da conta PagBank?

A aplicação na Conta PagBank é gratuita e está disponível para todos os clientes – pessoa física e pessoa jurídica individual (MEI, EI e EIRELI) – que tem acesso ao aplicativo PagBank.

Você pode aplicar o seu dinheiro em um CDB (Certificado de Depósito Bancário), que é um título de renda fixa com rentabilidade de até 100% a mais que a poupança*. Os valores podem ser aplicados a qualquer hora do dia, incluindo finais de semana, e começam a render a partir do próximo dia útil seguinte, a partir das 9h.

Se quiser aplicar o seu dinheiro no CDB PagBank, acesse o app e, no menu, selecione Aplicar meu dinheiro. Depois, é só escolher em qual das modalidades deseja aplicar. É simples:

Saiba mais como funciona o prazo de carência do CDB.

* Conforme CDB selecionado no momento da aplicação.