Como ativar a Minizinha Chip 2? - Dúvidas | PagSeguro

Como ativar a Minizinha Chip 2?

Saiba como ativar a sua Minizinha Chip 2 para começar a vender:

1. Ligue a máquina pressionando o botão liga/desliga por alguns segundos;
  2. Digite o código de ativação enviado por SMS no celular cadastrado ou consulte-o em sua conta PagSeguro;
  3. Aperte o botão verde para prosseguir.

Pronto! Sua Minizinha Chip 2 está ativada!

A ativação é feita apenas no primeiro uso da máquina e o procedimento garante a segurança dos seus dados.

Se estiver com problemas para fazer a ativação, você deverá acessar a conta PagSeguro para realizar o cadastro manual.

Importante: para se logar em sua conta PagSeguro, você deverá fazer uma validação de segurança através de QR Code. Para isso:

1. Abra o seu aplicativo PagBank;
  2. Toque no ícone da sua conta, localizado no canto superior direito;
  3. Selecione a opção Segurança;
  4. Pressione Entrar Usando QR Code;
  5. Posicione a câmera do seu celular para capturar a imagem do QR Code.

Respondemos sua dúvida?