Como ativar a Minizinha Chip? - Dúvidas | PagSeguro

Categorias

Como ativar a Minizinha Chip?

Antes de começar a vender você precisa ativar a sua Minizinha Chip. Siga o passo a passo:

1. Ligue a maquininha pressionando o botão liga/desliga por alguns segundos;
  2. Verifique o código de ativação enviado por SMS no celular cadastrado no momento da compra ou em sua Conta PagSeguro clicando aqui;
  3. Se a tela da máquina bloquear, aperte o botão liga/desliga uma vez para desbloquear o teclado;
  4. Aperte o botão verde para prosseguir;
  5. Agora informe o código de ativação na sua Minizinha Chip e confirme com o botão verde.

Pronto! Sua Minizinha Chip está ativada!

Veja mais:

Como ativar o wifi na Minizinha Chip?

Como vender com a Minizinha Chip?