Como ativar a Minizinha Chip? - Dúvidas | PagSeguro

Como ativar a Minizinha Chip?

Para começar a vender você precisa ativar a sua Minizinha Chip. Veja como:

1. Ligue a máquina pressionando o botão liga/desliga por alguns segundos
    2. Digite o código de ativação enviado por SMS ou consulte-o em sua conta PagSeguro
    3. Aperte o botão verde para prosseguir

Pronto! Sua Minizinha Chip está ativada!

Se preferir, assista ao vídeo:

Atenção! A ativação é feita apenas no primeiro uso para segurança dos seus dados.

Se estiver com problema para ativar, acesse aqui sua conta PagSeguro para realizar o cadastro manual.