Como ativar a Moderninha Plus? - Dúvidas | PagSeguro

Como ativar a Moderninha Plus?

Saiba como ativar a sua Moderninha Plus para começar a vender:

1. Ligue a máquina pressionando por alguns segundos o botão liga/desliga, localizado no canto superior direito;
    2. Depois, pessione o botão Entra;
    3. Digite o código de ativação enviado por SMS no celular cadastrado ou consulte-o em sua conta PagSeguro;
    4. Aperte o botão Entra para prosseguir.

Pronto! Sua Moderninha Plus está ativada!

A ativação é feita apenas no primeiro uso da máquina e o procedimento garante a segurança dos seus dados.

Se estiver com problemas para fazer a ativação, você deverá acessar a conta PagSeguro para realizar o cadastro manual.

Importante: para se logar em sua conta PagSeguro, você deverá fazer uma validação de segurança através de QR Code. Para isso:

1. Abra o seu aplicativo PagBank;
    2. Toque no ícone da sua conta, localizado no canto superior direito;
    3. Selecione a opção Segurança;
    4. Pressione Entrar Usando QR Code;
    5. Posicione a câmera do seu celular para capturar a imagem do QR Code.