Como ativar a Moderninha Plus? - Dúvidas | PagSeguro

Categorias

Como ativar a Moderninha Plus?

Antes de começar a vender, ative a sua Moderninha seguindo os passos abaixo:

1. Ligue a maquininha apertando o botão liga/desliga por alguns segundos;
  2. Verifique o código de ativação enviado por SMS no celular cadastrado no momento da compra ou no site www.pagseguro.com.br/ativar
  3. Se a tela da maquininha escurecer, aperte o botão liga/desliga uma vez para para desbloquear o teclado
  4. Aperte o botão verde para prosseguir
  5. Informe o código de ativação na sua Moderninha plus e confirme com o botão verde.

Sua Moderninha Plus já possui um chip e plano de dados grátis. Você já pode começar a vender!