Como ativar a Moderninha Pro 2? - Dúvidas | PagSeguro

Como ativar a Moderninha Pro 2?

Saiba como ativar a sua Moderninha Pro 2 para começar a vender:

1. Ligue sua máquina apertando o botão lateral esquerdo e pressionando o botão verde;
    2. Digite o código de ativação enviado por SMS para o número de celular cadastrado ou consulte-o em sua conta PagSeguro;
    3. E confirme no botão verde.

Pronto! Sua Moderninha Pro 2 está ativada!

A ativação é feita apenas no primeiro uso da máquina e o procedimento garante a segurança dos seus dados.

Se estiver com problemas para fazer a ativação, você deverá acessar a conta PagSeguro para realizar o cadastro manual.

Importante: para se logar em sua conta PagSeguro, você deverá fazer uma validação de segurança através de QR Code. Para isso:

1. Abra o seu aplicativo PagBank;
    2. Toque no ícone da sua conta, localizado no canto superior direito;
    3. Selecione a opção Segurança;
    4. Pressione Entrar Usando QR Code;
    5. Posicione a câmera do seu celular para capturar a imagem do QR Code.