Como ativar a Moderninha Pro? - Dúvidas | PagSeguro

Como ativar a Moderninha Pro?

Para começar a vender você precisa ativar a sua Moderninha Pro. Veja como:

1. Ligue sua máquina e pressione o botão verde para prosseguir
    2. Digite o código de ativação enviado por SMS ou consulte-o em sua conta PagSeguro
    3. E confirme no botão verde

Pronto! Sua Moderninha Pro está ativada!

Se preferir, assista ao vídeo:

Atenção! A ativação é feita apenas no primeiro uso para segurança dos seus dados.

Se estiver com problema para ativar, acesse aqui sua conta PagSeguro para realizar o cadastro manual.