Como ativar a Moderninha Pro? - Dúvidas | PagSeguro

Como ativar a Moderninha Pro?

O procedimento de ativação de Moderninha é realizado apenas no primeiro uso para segurança dos seus dados. Siga o passo a passo:

1. Ligue sua Moderninha Pro, pressionando o botão vermelho por alguns segundos;
  2. Aperte o botão verde para prosseguir;
  3. Verifique o código de ativação enviado por SMS no celular cadastrado no momento da compra da sua Moderninha Pro;
  4. Informe o código de ativação em sua Moderninha Pro e confirme com o botão verde;

Pronto! Agora você pode começar a vender!

Dica: Caso não tenha recebido o SMS com o código de ativação, clique aqui para conseguir um novo código