Como ativar a Moderninha Smart? - Dúvidas | PagSeguro

Como ativar a Moderninha Smart?

Você pode ativar a Moderninha Smart de duas maneiras: através da própria maquininha ou do aplicativo PagVendas.

Ativação via Moderninha Smart:

1. Ligue a máquina pressionando o botão liga/desliga (canto superior direito) por alguns segundos;
    2. Após a mensagem de boas-vindas, clique em Começar;
    3. Você verá instruções sobre como localizar seu código de ativação. Clique em Continuar;
    4. Digite o código de ativação e clique em Ativar.

Agora é só aguardar a Moderninha Smart fazer as configurações iniciais e ela estará ativada!

Ativação via app PagVendas:

1. Acesse o aplicativo PagVendas em sua maquininha e clique no botão Vamos Lá;
    2. Você verá instruções sobre como localizar seu código de ativação. Clique em Ativar;
    3. Digite o código de ativação e clique mais uma vez em Ativar.

Informações importantes: