Como ativar a Moderninha Wifi? - Dúvidas | PagSeguro

Como ativar a Moderninha Wifi?

Para começar a vender você precisa ativar a sua Moderninha Wifi. Veja como:

1. Ligue a máquina apertando o botão liga/desliga por alguns segundos
    2. Digite o código de ativação enviado por SMS ou consulte-o em sua conta PagSeguro
    3. Aperte o botão entra para confirmar

Se preferir, assista ao vídeo:

Atenção! A ativação é feita apenas no primeiro uso para segurança dos seus dados.

Se estiver com problema para ativar, acesse aqui sua conta PagSeguro para realizar o cadastro manual.