Como ativar a Moderninha Wifi? - Dúvidas | PagSeguro

Categorias

Como ativar a Moderninha Wifi?

O procedimento de ativação da Moderninha Wifi é realizado apenas no primeiro uso para segurança dos seus dados. Siga os passos abaixo para começar a vender:

1. Ligue sua Moderninha Wifi pressionando o botão liga/desliga no canto superior direito por alguns segundos;
  2. Aperte o botão verde para prosseguir;
  3. Verifique o código de ativação enviado por SMS no celular cadastrado no momento da compra;
  4. Informe o código de ativação em sua Moderninha e confirme com o botão verde.

Pronto! Agora você pode começar a vender!

Dica: caso não tenha recebido o SMS com o código de ativação, clique aqui para conseguir um novo código.