Como ativar minha Moderninha Pro em outra conta PagSeguro? - Dúvidas | PagSeguro

Categorias

Como ativar minha Moderninha Pro em outra conta PagSeguro?

Antes de iniciar o processo de ativação em outra Conta PagSeguro, é necessário que a máquina esteja desvinculada do antigo cadastro. Depois disso, siga o passo a passo:

1. Acesse a Conta em que deseja vincular a Moderninha Pro
  2. No menu lateral esquerdo, selecione a opção Venda Presencial e em seguida Meus Dispositivos
  3. Clique em Problemas na ativação?
  4. Informe o número de série e o código de identificação da máquina que deseja vincular (clique na opção Teste Conexão na tela da Moderninha Pro para encontrar essas informações) e clique em Continuar
  5. Agora, digite na Moderninha o código de ativação da Conta a ser vinculada e pressione o botão verde

Pronto! A Moderninha já está ativa na nova Conta PagSeguro.