Como ativar minha Moderninha Wifi em outra conta PagSeguro? - Dúvidas | PagSeguro

Categorias

Como ativar minha Moderninha Wifi em outra conta PagSeguro?

Antes de iniciar o processo de ativação em outra Conta, é necessário que a máquina esteja desvinculada do antigo cadastro.

Depois, siga o passo a passo:

1. Acesse a Conta em que deseja vincular a Moderninha Wifi;
  2. No menu lateral esquerdo, selecione a opção de “Venda Presencial” e, em seguida, “Meus Dispositivos”;
  3. Clique em “Cadastre sua Moderninha”;
  4. Informe o Número de série e o Código de Identificação da maquininha que deseja vincular (clique em F2 do teclado da Moderninha Wifi para encontrar essas informações) e clique no botão verde;
  5. Agora, digite na Moderninha o código de ativação da Conta a ser vinculada e pressione o botão verde.

Pronto! A Moderninha Wifi já está ativa na nova Conta PagSeguro.