Como ativar o ClubePag? - Dúvidas | PagSeguro

Como ativar o ClubePag?

O ClubePag pode ser ativado via PagVendas, iBanking (site) ou pelas Moderninhas do PagSeguro. Veja como:

Pelo computador (iBanking):

1. Acesse sua conta PagBank pelo computador;
    2. No menu principal, a esquerda, clique em ClubePag;
    3. Selecione quais benefícios irá oferecer aos seus clientes e confirme pressionando Ativar Selecionadas;
    4. Pronto! ClubePag ativo.

Pelo aplicativo PagVendas:

1. Abra o aplicativo PagVendas;
    2. Em Serviços, selecione a opção ClubePag;
    3. Clique em Participar Grátis e leia as instruções com atenção;
    4. Leia as informações e avance as telas clicando em Próximo;
    5. Selecione quais benefícios irá oferecer aos seus clientes e confirme pressionando Ativar Ofertas Selecionadas;
    6. Pronto! ClubePag ativo.

Pelas Moderninhas (Pro e Plus):

1. Clique no banner Resgate ClubePag na máquina;
    2. Você verá a mensagem de que ainda não ativou o ClubePag. Para ativá-lo, clique em Próximo;
    3. Use a câmera do celular para ler o QR Code que aparecerá na tela da Moderninha;
    4. Você será direcionado à página de ativação do ClubePag em seu navegador de internet;
    5. Siga as instruções de ativação e pronto! ClubePag ativo.

Lembrando que:

Para gerir e acompanhar a performance de suas ofertas, você deve acessar a área do ClubePag no aplicativo PagVendas ou através do computador.