Como ativar o Delivery? - Dúvidas | PagSeguro

Como ativar o Delivery?

Se você quer oferecer um cardápio digital aos seus clientes e aumentar suas chances de vendas, basta ativar o Delivery através do PagVendas. Veja como:

1. Faça login no PagVendas através do computador;
    2. Clique na opção Delivery, no menu lateral esquerdo;
    3. Informe o número do WhatsApp com DDD e clique em Ativar Delivery.

Pronto, cardápio ativado. Para compartilhá-lo com seus clientes, basta clicar em Copiar Link

Se você ainda não tiver produtos cadastrados, você deve fazer isso diretamente no PagVendas.