Como atualizar a Minizinha Chip 2? - Dúvidas | PagSeguro

Categorias

Como atualizar a Minizinha Chip 2?

Para começar a utilizar a sua Minizinha Chip 2, faça o download e a busca por atualizações na inicialização da maquininha ou manualmente. É simples:

1. Acesse o Menu, selecione a opção 3. Configurações e em seguida 1. Atualizar;
  2. Caso encontre uma nova versão, a atualização será iniciada automaticamente. Se precisar realizar uma venda e não quiser atualizar a máquina no momento, clique no botão Cancela e a atualização será pausada;
  3. Para voltar a fazer o download da atualização, acesse o menu 1. Atualizar de novo.

Pronto! Sua Minizinha Chip 2 será atualizada.