Como atualizar minha Moderninha Plus? - Dúvidas | PagSeguro

Como atualizar minha Moderninha Plus?

1. Acesse o Menu apertando o botão F1, depois, selecione a opção 6. Configurações Gerais;
    2. Toque em 1. Atualizar Moderninha.

Caso encontre uma nova versão, a atualização será iniciada. Se precisar realizar uma venda, clique no botão Cancela e a atualização será pausada.

Para voltar a fazer o download da atualização, acesse o menu 1. Atualizar Moderninha novamente.

Para finalizar o processo, aguarde a atualização da sua Moderninha Plus.

Importante: a máquina precisa estar conectada à internet.