Como aumentar minha chance de ter o cartão de crédito Visa PagBank? - Dúvidas | PagSeguro

Como aumentar minha chance de ter o cartão de crédito Visa PagBank?

Quando você usa os produtos e soluções do PagSeguro, automaticamente aumenta as suas chances* de receber uma oferta de cartão de crédito Visa PagBank. Confira algumas dicas:

• Ser cliente PagSeguro e utilizar as máquinas em seu estabelecimento;
    • Ser cliente PagBank e utilizar as facilidades da Conta Digital pelo aplicativo;
    • Fazer a portabilidade do seu salário para sua Conta Digital;
    • Utilizar o Cartão da Conta PagBank;
    • Aplicar em uma das opções de CDB com prazo de carência acima de 180 dias.

*Lembrando que seguir uma ou mais dessas dicas não significa que você se tornará elegível para receber uma oferta. Antes disso é feita uma análise baseada nas políticas internas de concessão dos produtos financeiros da empresa.