Como aumentar minhas chances de ter o empréstimo PagBank? - Dúvidas | PagSeguro

Como aumentar minhas chances de ter o empréstimo PagBank?

O Empréstimo PagBank é uma linha de crédito que está disponível para clientes PagBank/PagSeguro e que depende de uma análise do perfil do titular e do histórico de vendas dos seis meses anteriores à oferta. Os clientes que têm o benefício pré-aprovado recebem a oferta através de e-mail, SMS ou notificação na conta.

Se quiser verificar a disponibilidade de uma oferta de Empréstimo para você, acesse o seu aplicativo PagBank (se for pessoa física) ou conta PagSeguro (se for pessoa jurídica) e selecione a opção Empréstimo.

As análises de crédito são feitas mensalmente e as chances de oferta aumentam sempre que você vende com o PagSeguro, online ou usando a maquininha.

Importante: reforçamos que por questões de segurança, você nunca deve compartilhar seus dados pessoais por e-mail.