Como aumentar minhas chances de ter o empréstimo PagBank? - Dúvidas | PagSeguro

Categorias

Como aumentar minhas chances de ter o empréstimo PagBank?

O Empréstimo PagBank é uma linha de crédito pré-aprovado, disponível para clientes PagBank e PagSeguro. Os clientes que têm o benefício pré-aprovado são acionados através de e-mail, SMS ou via notificação na Conta PagBank.

Se quiser verificar a disponibilidade de uma oferta de Empréstimo para você, acesse o seu aplicativo PagBank (se for pessoa física) ou conta PagSeguro (se for pessoa jurídica) e selecione a opção Empréstimo.

As análises de crédito são feitas frequentemente e as chances de oferta aumentam toda vez que você utiliza sua Conta PagBank ou vende com PagSeguro.