Como aumentar minhas chances de ter o empréstimo PagBank? - Dúvidas | PagSeguro

Categorias

Como aumentar minhas chances de ter o empréstimo PagBank?

O Empréstimo PagBank é uma linha de crédito pré-aprovado, disponível para clientes PagBank e PagSeguro, clientes pré-aprovados são acionados por e-mail, SMS ou notificação na Conta PagBank.

Caso queira verificar se existe uma oferta disponível te esperando procure pela opção Empréstimo na página inicial do seu app PagBank.

As análises de crédito são feitas frequentemente, e você aumenta suas chances cada vez que utiliza a sua Conta PagBank e vende com o PagSeguro.