Como aumentar o meu limite de transferências via Pix durante a noite? - Dúvidas | PagSeguro

Como aumentar o meu limite de transferências via Pix durante a noite?

Caso você queira transferir valores via Pix que sejam superiores a R$ 1.000,00 no período entre 20h e 6h, é necessário cadastrar o contato como favorecido em sua conta PagBank. Confira os passos abaixo:

Se você utiliza Android:

1. Faça login no super app PagBank e clique em Pix/QR Code;
    2. Selecione Fazer Transferência por Pix e escolha o contato em sua agenda;
    3. Clique no ícone do lápis, ao lado do nome do contato;
    4. Selecione a chave que deseja favoritar e clique em Adicionar aos Favoritos;
    5. Para confirmar, clique em Adicionar.

Se você utiliza iOS:

1. Faça login no super app PagBank e clique em Pix/QR Code;
    2. Selecione Fazer Transferência por Pix;
    3. Selecione o contato desejado e deslize seu dedo para a direita;
    4. Clique em Favoritar e confirme em Adicionar aos Favoritos.

Após o processo, a solicitação será enviada para análise. O tempo para validação é de até 48 horas.

Informações importantes:

• Caso você não tenha nenhum contato em sua agenda Pix, será necessário fazer uma transferência inicial para que ele possa ser adicionado.
    • Caso deseje favoritar outra chave Pix que ainda não esteja na agenda, também será preciso fazer uma transferência para que o sistema a identifique.
    • Lembrando que as transações devem respeitar o limite máximo diário de sua conta.