Como bloquear o Cartão da Conta PagBank? - Dúvidas | PagSeguro

Como bloquear o Cartão da Conta PagBank?

Faça o bloqueio temporário de seu Cartão da Conta PagBank de maneira muito rápida no aplicativo PagBank. Veja como:

1. Acesse a aba Cartões no menu;
    2. Escolha o cartão que deseja bloquear;
    3. Pressione o ícone no canto direito superior (Android: três pontos; iOs: engrenagem), selecione Bloqueio temporário;
    4. Ative o bloqueio temporário e confirme em bloquear.

O cartão será desabilitado para compras e saques e a qualquer momento você poderá habilitá-lo novamente.

Caso você tenha perdido o seu cartão além do bloqueio, faça o cancelamento.