Como bloquear o Cartão da Conta PagBank? - Dúvidas | PagSeguro

Como bloquear o Cartão da Conta PagBank?

Você pode fazer o bloqueio do seu Cartão da Conta a qualquer momento diretamente pelo aplicativo PagBank. Para isso, siga os passos abaixo:

1. Faça login no super app e clique na aba Cartões do menu;
    2. Toque no botão Mais Opções e ative o bloqueio temporário clicando em Bloquear

Feito isso, o cartão será desabilitado para compras e saques. Para habilitá-lo novamente, basta seguir os mesmos passos e clicar na opção Desbloquear.

E mais: se você perdeu o seu cartão, além do do bloqueio, é necessário fazer cancelamento.