Como bloquear o Cartão de Crédito PagBank? - Dúvidas | PagSeguro

Categorias

Como bloquear o Cartão de Crédito PagBank?

Faça o bloqueio temporário de seu Cartão de Crédito PagBank de maneira muito rápida no Aplicativo PagBank. Veja como:

1. Acesse a aba Cartões no menu
  2. Escolha o cartão que deseja bloquear
  3. Pressione o ícone engrenagem no canto direito, selecione Bloqueio temporário
  4. Ative o bloqueio temporário e confirme em bloquear

O cartão será desabilitado para compras e saques e a qualquer momento você poderá habilitá-lo novamente.

Caso você tenha perdido o seu cartão além do bloqueio, faça o cancelamento.