Como bloquear o cartão de crédito Visa PagBank? - Dúvidas | PagSeguro

Como bloquear o cartão de crédito Visa PagBank?

Você pode fazer o bloqueio temporário de seu cartão de crédito Visa PagBank de maneira muito rápida no aplicativo PagBank, veja como:

1. Acesse a aba Cartões no menu;
    2. Escolha o cartão que deseja bloquear;
    3. Pressione o ícone* de configurações no canto superior direito;
    4. Selecione Bloqueio Temporário;
    5. Ative o bloqueio temporário e confirme em Bloquear.

O cartão será desabilitado para compras e saques e a qualquer momento você poderá habilitá-lo novamente. Nesse caso, basta acessar a área Cartões no app novamente, escolher o cartão, ativar o desbloqueio e confirmar na opção Desbloquear.

Importante: caso você tenha perdido o seu cartão, além do bloqueio, faça o cancelamento.

Android: três pontos; iOs: engrenagem