Como bloqueio o meu Cartão Pré-Pago? - Dúvidas | PagSeguro

Como bloqueio o meu Cartão Pré-Pago?

Se você perder ou tiver seu cartão pré-pago roubado, será necessário bloqueá-lo. Veja como fazer isso diretamente pelo aplicativo PagBank: perda ou roubo do seu Cartão Pré-Pago, siga o passo a passo para realizar o cancelamento dele:

1. Acesse o super app usando seu login e senha;
    2. Vá até a aba Cartões, na página inicial, e selecione o cartão que deseja bloquear;
    3. Clique no botão Mais Opções e em seguida em Bloqueio Temporário ou Cancelar Cartão

Não se preocupe se você tiver saldo em seu cartão: no momento do cancelamento, o valor será automaticamente transferido para sua Conta Pagbank como saldo.