Como cadastrar a senha de cancelamento da máquina? - Dúvidas | PagSeguro

Categorias

Como cadastrar a senha de cancelamento da máquina?

A senha administrativa serve para controlar e dar mais segurança na hora de fazer um estorno.

Trata-se de uma senha numérica que é solicitada antes de iniciar o estorno na máquina, assegurando que apenas as pessoas autorizadas façam o cancelamento das vendas.

Veja como cadastrar a sua senha de cancelamento e colocar a segurança do seu negócio em primeiro lugar.

Na Moderninha Pro, Pro 2, Plus e Wifi:

1. Acesse o Menu de sua Moderninha e em seguida a opção Configurações Gerais
  2. Selecione Senha Administrativa e depois vá em Habilitar
  3. Digite uma senha de 4 dígitos de sua preferência e Confirme

Pronto! Senha de cancelamento cadastrada com sucesso.

Na Minizinha Chip e Chip 2:

1. No Menu da Minizinha e selecione a opção Configurações
  2. Vá na opção Administrativo e em seguida Senha administrativa
  3. Digite uma senha de 4 dígitos e aperte o botão verde
  4. Digite a senha novamente para confirmar e conclua no botão verde

Pronto! Senha de cancelamento cadastrada com sucesso.

Se preferir, confira o passo a passo no vídeo abaixo:

*Atenção! Funcionalidade disponível na Moderninha Pro, Pro 2, Plus, Wifi e Minizinha Chip e Chip 2.