Como cadastrar a senha de estorno na Minizinha Chip? - Dúvidas | PagSeguro

Categorias

Como cadastrar a senha de estorno na Minizinha Chip?

Para ter mais segurança quando utiliza a sua Minizinha Chip, cadastre uma senha administrativa seguindo o passo a passo:

1. Acesse o Menu de sua maquininha e selecione a opção 3. Configurações;
  2. Selecione a opção 4. Administrativo e em seguida 1. Senha admin;
  3. Digite uma senha de quatro dígitos e aperte o botão verde. Digite a senha novamente para realizar a validação e aperte o botão verde.

Senha administrativa cadastrada com sucesso!