Como cadastrar dependentes em meu PagBank Saúde? - Dúvidas | PagSeguro

Como cadastrar dependentes em meu PagBank Saúde?

Você pode incluir até quatro dependentes em seu plano PagBank Saúde sem custo adicional. Os dependentes podem ser seus pais, companheiro (a), filhos e enteados de até 21 anos e sogros.

Como cadastrar seus dependentes diretamente em seu app PagBank:

1. Acesse seu app com login e senha;
    2. Na aba Produtos, toque em Seguros e PagBank Saúde;
    3. Selecione a opção Dependentes;
    4. Inclua até quatro dependentes, informando os dados pessoais solicitados.