Como cadastrar modificadores no PagVendas? - Dúvidas | PagSeguro

Categorias

Como cadastrar modificadores no PagVendas?

Os modificadores são informações adicionais sobre como é feito o seu produto, ou seja, preparo, entrega, tipo de embalagem ou outras informações do produto.

.Para cadastrar, siga o passo a passo:

1. No menu lateral, selecione Cadastros e depois Modificador
  2. Toque no botão [+] digite o nome, a quantidade e marque como obrigatório
  3. Adicione os itens relacionados àquele modificador. Ex: Modificador: molho de salada itens: Molho mel e mostarda
  4. Para cada item informe o nome, valor do custo e valor da venda
  5. Finalize teclando em Salvar

Alguns exemplos de modificadores:

• Ponto da Carne (Ao ponto, bem passado, mal passado)
     • Acompanhamento (Arroz branco, arroz a grega, arroz carreteiro)
     • Adicionais (Dobro de queijo, hamburger extra, ovo, cheddar, cebola caramelizada)
     • Borda (Sem borda, Catupiry®, cheddar)
     • Embalagem (Embalagem para presente)
     • Estampa (Sem estampa, tamanho A4, tamanho A3)

Detalhes de como funcionam:

• O mesmo modificador pode ser usado em vários produtos
  • Um produto pode ter vários modificadores
  • Pode ser obrigatório ou não, e ter uma quantidade máxima de itens selecionados
  • O valor de venda será adicionado ao preço do produto
  • Não tem controle de estoque.

No comprovante de venda são apresentados os modificadores.