Como cadastrar o PagBank como meu Domicílio Bancário para receber o valor de venda de outras maquininhas? - Dúvidas | PagSeguro

Como cadastrar o PagBank como meu Domicílio Bancário para receber o valor de venda de outras maquininhas?

Se você utiliza maquininha de outras empresas em seu negócio, mas quer receber o valor das vendas no PagBank, basta cadastrar nosso banco digital como seu Domicílio Bancário. Veja como:

1. Acesse a plataforma que você utiliza em suas vendas e procure por uma dessas opções: Alterar Instituição Domicílio, Conta Domicílio ou Dados Bancários
    2. Agora acesse o super app PagBank e clique no botão Adicionar Dinheiro, na página inicial;
    3. Selecione a opção Receba as Vendas no PagBank e copie os dados de sua conta de acordo com a bandeira de crédito, débito ou voucher*;
    4. Retorne à plataforma da outra maquininha ou bandeira de voucher e insira os dados de acordo com a bandeira;
    5. Após a confirmação do procedimento, o valor de suas vendas passará a ser depositado em sua conta PagBank de acordo com o plano de recebimento selecionado.

* Importante: para vendas feitas no crédito e débito, nas bandeiras ELO, Visa e MasterCard, você deve cadastrar o BancoSeguro (081). Já as vendas feitas via voucher (Ben, Ticket e VR), deve usar o PagBank (290). Mas não se preocupe: o BancoSeguro é parte do grupo e o valor das vendas ficará disponível automaticamente em sua conta PagBank.