Como cadastrar os meus boletos no Débito Direto Autorizado (DDA)? - Dúvidas | PagSeguro

Como cadastrar os meus boletos no Débito Direto Autorizado (DDA)?

Você deve autorizar a função de Débito Direto Autorizado através do seu CPF:

1. Acesse o app PagBank e clique em Pagar Contas;
    2. Selecione a opção Boletos Digitais (DDA) e clique em Cadastrar;
    3. Confira os dados apresentados e, estando corretos, confirme em Confirmar Cadastro.

Após a validação das informações, a funcionalidade estará ativa. Feito isso, todos os boletos disponíveis em seu CPF serão disponibilizados automaticamente em sua conta PagBank, basta selecionar qual você deseja pagar.