Como cadastrar produtos no aplicativo PagSeguro Vendas? - Dúvidas | PagSeguro

Como cadastrar produtos no aplicativo PagSeguro Vendas?

Veja como é simples cadastrar seus produtos seguindo os passos abaixo:

Para Android:

1. Abra o aplicativo PagSeguro Vendas;
    2. Selecione o menu "Produtos";
    3. Clique na opção "(+) Adicionar Produto" e informe os dados do produto;
    4. Agora clique no botão verde para Salvar.

Para IOS:

1. Abra o aplicativo PagSeguro Vendas;
    2. No menu principal clique em "Produtos";
    3. Selecione a opção "(+) Adicionar Novo" e informe os dados do produto;
    4. Clique no botão Salvar no canto superior direito.

Dica: você pode marcar um produto como favorito para que apareça como destaque no momento da venda.