Como cadastrar produtos nos aplicativos PagVendads e PagSeguro Vendas? - Dúvidas | PagSeguro

Como cadastrar produtos nos aplicativos PagVendads e PagSeguro Vendas?

Veja como é simples cadastrar seus produtos seguindo os passos abaixo:

Via aplicativo PagVenda:

1. Acesse o aplicativo usando login e senha;
    2. Acesse o menu e clique em Cadastros e depois em Produtos;
    3. Clique na opção (+) Adicionar Produto;
    4. Informe os dados do produto.

Via aplicativo PagSeguro Vendas:

Para Android:

1. Abra o aplicativo PagSeguro Vendas;
    2. Selecione o menu "Produtos";
    3. Clique na opção "(+) Adicionar Produto" e informe os dados do produto;
    4. Agora clique no botão verde para Salvar.

Para IOS:

1. Abra o aplicativo PagSeguro Vendas;
    2. No menu principal clique em "Produtos";
    3. Selecione a opção "(+) Adicionar Novo" e informe os dados do produto;
    4. Clique no botão Salvar no canto superior direito.

Dica: você pode marcar um produto como favorito para que apareça como destaque no momento da venda.

Importante: o PagSeguro Vendas foi removido das lojas de aplicativos Google Play e App Store, mas não se preocupe: se você já tem o app instalado em seu dispositivo, ele continuará funcionando normalmente. Caso precise fazer um novo download, confira qual app deve utilizar de acordo com seu dispositivo:

• Minizinha ou Minizinha NFC com sistema operacional Android: você pode utilizar a aba Vendas do app PagBank ou o app PagVendas;
    • Minizinha ou Minizinha NFC com sistema operacional iOS: utilize a aba Vendas do app PagBank;
    • Mini, MobiPin e Moderninha Wi-Fi: utilize a aba Vendas do app PagBank.