Como cadastrar produtos por kg, litros, m² e outros no PagVendas? - Dúvidas | PagSeguro

Como cadastrar produtos por kg, litros, m² e outros no PagVendas?

Para você que realiza vendas de produtos por kg, litro, m² ou outras unidades de medidas, você tem a facilidade de cadastrar esses detalhes. Para isso, basta habilitar a opção Venda a granel no seu app PagVendas.
    Veja como fazer:

1. Acesse o Menu e vá em Cadastros
    2. Selecione a opção Produto e toque no produto que deseja
    3. Habilite a opção Venda a granel (kg, litro, m²,etc)
    4. E salve em  (no canto direito superior)

Como preço de venda, registre o preço do kg, litro ou m² do produto.

Na hora da venda, ao selecionar o produto uma tela aparecerá com valor cadastrado e pode ser encontrado no ícone da balança, que será apresentado.