Como cadastrar produtos por kg, litros, m² e outros no PagVendas? - Dúvidas | PagSeguro

Como cadastrar produtos por kg, litros, m² e outros no PagVendas?

No aplicativo PagVendas, quem vende produtos com unidades de medida, como kg, litro, m², pode usar o recurso Venda a Granel na hora do cadastro. Veja como:

1. Acesse o menu do app e vá em Cadastros;
    2. Selecione a opção Produto e toque no produto que deseja;
    3. Habilite a opção Venda a granel (kg, litro, m²,etc);
    4. E salve em  (no canto direito superior).

Como preço de venda, registre o preço do kg, litro ou m² do produto.

Na hora da venda, uma tela será exibida com valor o cadastrado. Nela, é possível encontrar o ícone da balança.