Como cadastrar um cartão de crédito em minha conta PagBank? - Dúvidas | PagSeguro

Como cadastrar um cartão de crédito em minha conta PagBank?

Saiba como adicionar um novo cartão de crédito em sua conta PagBank para fazer pagamentos:

1. Acesse o aplicativo PagBank;
    2. Na página inicial do app, clique em Cartões;
    3. Selecione Cadastrar Cartão Grátis;
    4. Insira o número e validade do cartão e dê Continuar;
    5. Digite o código de segurança e dê Continuar novamente;
    6. Informe os dados do titular e clique em Continuar;
    7. Para validação, será feita uma cobrança entre R$ 5 e R$ 7* no cartão cadastrado. Clique em Continuar;
    8. Verifique o extrato do cartão e informe o valor que foi cobrado. Confirme em Concluir.

* Lembrando que a cobrança é feita apenas para validação e que o valor é estornado em até 48 horas.

E mais: com um cartão de crédito cadastrado você pode fazer parcelamentos em até 12 vezes!