Como cadastrar um novo cliente no ClubePag? - Dúvidas | PagSeguro

Como cadastrar um novo cliente no ClubePag?

O cadastro de cliente no ClubePag é feito direto na maquininha imediatamente após finalização da compra. Para isso, basta informar o número de telefone do consumidor. Feito isso, ele receberá um SMS com um link para finalizar o cadastro e receber novidades sobre os benefícios disponíveis.

Informações importantes:

• O cadastro do número de telefone é feito uma única vez
    • Independentemente de ter finalizado o cadastro, ao retornar ao seu estabelecimento o cliente é identificado através do cartão (caso seja o mesmo utilizado na compra anterior)
    • Caso o cliente tenha finalizado o cadastro, ele será identificado por seu nome na etapa de pagamento e informações sobre crédito acumulado e saldo disponível serão exibidas na tela