Como cadastrar um usuário adicional em minha conta PagSeguro? - Dúvidas | PagSeguro

Como cadastrar um usuário adicional em minha conta PagSeguro?

Você pode cadastrar até 9 usuários adicionais em sua conta PagSeguro, mesmo que eles já tenham acesso a outras contas. Cada um desses usuários poderá ter permissões diferentes de acesso. Veja como fazer:

1. Acesse o PagSeguro via site e clique na opção Configurações do menu;
    2. Selecione Usuário Adicional;
    3. Digite o e-mail do usuário desejado e clique em Adicionar
    4. Depois de adicionado, clique em Continuar
    5. Informe os dados que são solicitados sobre o novo usuário e dê Continuar;
    6. Selecione as permissões que você quer conceder ao usuário e clique em Continuar
    7. Confira os dados inseridos do novo usuário e a lista de permissões selecionadas e clique em Concluir
    8. Informe o código de segurança que foi enviado para o seu Celular Seguro;
    9. Uma lista de usuários adicionais será exibida. Copie a chave de confirmação e compartilhe com o usuário recém-cadastrado*.

Pronto, usuário adicional cadastrado! Você também pode editar as permissões ou excluir um usuário adicional a qualquer momento.

*Importante: o usuário adicionado por você receberá um e-mail com o link para confirmação do cadastro. Ele deverá seguir as instruções para concluir o processo.