Como cadastrar um usuário adicional em minha conta PagSeguro? - Dúvidas | PagSeguro

Categorias

Como cadastrar um usuário adicional em minha conta PagSeguro?

Você pode cadastrar até 9 usuários adicionais em sua conta PagSeguro, cada um deles com permissões diferentes de acesso. É simples e rápido:

1. Acesse sua conta PagSeguro e clique na opção Configurações do menu;

2. Selecione Usuário Adicional;

3. Digite o e-mail do usuário desejado e clique em Adicionar;

4. Depois de adicionado, clique em Continuar;

5. Selecione as permissões que você quer conceder ao usuário e clique em Continuar;

6. Confira a lista de permissões selecionadas e clique em Concluir;

7. Copie a chave de confirmação na lista de usuários adicionados e envie individualmente a cada um*.

Pronto! Você também pode editar as permissões ou excluir um usuário adicional a qualquer momento.

*Importante: o usuário adicionado por você receberá um e-mail com o link para confirmação do cadastro. Ele deverá informar a chave que você enviou para concluir essa etapa.