Como cadastrar uma nova conta bancária para fazer transferências? - Dúvidas | PagSeguro

Como cadastrar uma nova conta bancária para fazer transferências?

Se você precisa transferir valores para uma conta que ainda não está em sua lista de contatos, pode fazer o cadastro diretamente pelo super app. Veja como:

1. Faça login no aplicativo PagBank;
    2. Na aba Principais, clique em Transferências;
    3. Selecione Transferir para novo Contato e informe os dados solicitados.

Depois de concluídos esses passos, você pode fazer a transferência para o novo contato. Lembrando que uma vez cadastrado, ele ficará disponível para futuras transações.