Como cadastrar uma nova conta bancária? - Dúvidas | PagSeguro

Categorias

Como cadastrar uma nova conta bancária?

Você pode cadastrar quantas contas bancárias quiser, desde que ela esteja vinculada ao seu CPF de cadastro. Para cadastrar uma nova conta, siga o passo a passo:

1. Acesse sua conta PagSeguro e clique "Minha Conta";
  2. Depois selecione "Transferências";
  3. Agora clique em "Conta bancária" e em seguida "Cadastrar uma nova conta";
  4. Preencha os dados de sua conta bancária. Se a agência não possuir dígito, acresce o número 0;
  5. Informe o valor de transferência e clique em "Continuar".

Pronto. O prazo para liberação é de até 24 horas úteis.

Importante:

• Não processamos saques para contas Salário e da Caixa Econômica de código 023, por não permitirem transferências.
  • É necessário que o titular (CPF ou CNPJ) da conta bancária que receberá o saque seja o mesmo cadastrado no PagSeguro, caso contrário o saque será rejeitado.
  • Preencha com o número de sua agência bancária e com dígito verificador, (somente números). Ex.: Se o número de sua agência for 1234-5 então digite no campo agência 1234 e no campo dígito verificador digite 5.