Como cadastrar uma nova conta bancária? - Dúvidas | PagSeguro

Como cadastrar uma nova conta bancária?

Para cadastrar uma nova conta bancária, faça o seguinte:

Acesse Transferências na tela inicial do app PagBank e em seguida basta pressionar adicionar conta, e informar os dados da conta que deseja salvar.

Lembre-se: Os dados das suas transferências ficam salvos na lista de recentes, nas próximas transações você só precisa selecionar uma conta já cadastrada anteriormente.