Como cadastrar uma nova conta bancária? - Dúvidas | PagSeguro

Categorias

Como cadastrar uma nova conta bancária?

Para cadastrar uma nova conta bancária, siga o passo a passo:

1. Acesse sua conta PagSeguro e clique "Minha Conta";
  2. Depois selecione "Transferências";
  3. Agora clique em "Conta bancária" e em seguida "Cadastrar uma nova conta";
  4. Preencha os dados de sua conta bancária;
  5. Informe o valor;
  6. Clique em "continuar";

Importante:

• Não processamos saques para contas Salário e da Caixa Econômica de código 023, por não permitirem transferências.
  • É necessário que o titular (CPF ou CNPJ) da conta bancária que receberá o saque seja o mesmo cadastrado no PagSeguro, caso contrário o saque será rejeitado.
  • Preencha com o número de sua agência bancária e com dígito verificador, (somente números). Ex.: Se o número de sua agência for 1234-5 então digite no campo agência 1234 e no campo dígito verificador digite 5.
  • Atenção: Se a agencia não tiver dígito, acrescente "0" (zero) neste campo: exemplo: 1234-0.
  • Prazo da transferência para conta bancária é de até 24 horas.