Como cadastro uma senha de estorno na Moderninha Plus? - Dúvidas | PagSeguro

Categorias

Como cadastro uma senha de estorno na Moderninha Plus?

Para ter mais segurança, cadastre uma senha administrativa. Ela será requisitada para realizar estornos e outras funções. Veja como cadastrar:

1. Acesse o Menu apertando o botão F1 e selecione a opção 6. Configurações Gerais;
  2. Selecione a opção 5. Senha Administrativa e em seguida a opção 1. Habilitar para cadastrar a senha;
  3. Digite uma senha com 4 dígitos de sua preferência e aperte o botão verde. Digite a senha novamente para validar e aperte o botão verde.

Pronto! Senha administrativa cadastrada com sucesso.