Como calcular a comissão de um vendedor no PagVendas? - Dúvidas | PagSeguro

Como calcular a comissão de um vendedor no PagVendas?

Ao cadastrar um vendedor, você deve informar qual o percentual de comissão que deseja aplicar. Para consultar essa informação no aplicativo PagVendas, faça o seguinte:

1. Acesse o menu e clique em Relatórios;
    2. Em seguida clique em Relatórios Consolidados;
    3. Toque em Comissão Total.

Será apresentada a comissão de cada vendedor de acordo com as datas selecionadas.

Atenção: ainda não é possível fazer o repasse da comissão de forma automatizada, ele deve ser realizado pelo titular da conta.