Como cancelar a assinatura do meu plano do PagVendas? - Dúvidas | PagSeguro

Como cancelar a assinatura do meu plano do PagVendas?

Você pode cancelar sua assinatura Smart ou Premium do PagVendas a qualquer momento, veja como:

1. Abra o app PagVendas e acesse o menu lateral (3 risquinhos a esquerda na tela principal);
    2. Clique em Configurações e em seguida em Assinatura;
    3. Selecione seu plano atual e clique em Cancelar Assinatura. Uma mensagem aparecerá informando a data de encerramento do plano;

Informações importantes:

• Após o cancelamento, o Plano Básico é ativado automaticamente. Não se preocupe: ele é gratuito;
    • Você pode voltar a assinar os planos do PagVendas (Smart ou Premium) a qualquer momento. Porém, não terá direito aos 30 dias grátis de avaliação.