Como cancelar a transferência de máquina? - Dúvidas | PagSeguro

Como cancelar a transferência de máquina?

Se o novo titular ainda não aceitou o convite de transferência, você pode cancelar o procedimento. Veja como:

1. Acesse sua conta PagSeguro com e-mail e senha;
    2. Vá em Venda Presencial, no menu lateral, e depois em Meus Dispositivos;
    3. Identifique a máquina que transferiu e confira o status Em transferência;
    4. Na coluna Opções escolha Cancelar Transferência.

A máquina volta para o status Ativo ou, no caso das Moderninhas, em Aguardando Ativação.