Como cancelar a transferência de máquina? - Dúvidas | PagSeguro

Categorias

Como cancelar a transferência de máquina?

É possível cancelar uma transferência de máquina caso o novo titular ainda não tenha aceito o convite. Veja como:

1. Acesse sua conta PagSeguro com e-mail e senha
  2. Vá em Venda presencial no menu lateral e depois em Meus dispositivos
  3. Identifique a máquina que transferiu e confira o status Em transferência
  4. Na coluna Opções escolha Cancelar Transferência

A máquina volta para status Ativo ou no caso das Moderninhas, em Aguardando ativação.