Como cancelar a transferência de uma máquina? - Dúvidas | PagSeguro

Categorias

Como cancelar a transferência de uma máquina?

É possível cancelar uma transferência de máquina em sua Conta PagSeguro caso o novo titular ainda não tenha aceitado o convite. Veja como:

1. Acesse sua Conta PagSeguro com e-mail e senha
  2. Clique em Venda presencial e depois em Meus dispositivos
  3. Identifique a Maquininha que transferiu e confira o status Em transferência
  4. Na coluna Opções, clique em Cancelar Transferência

A máquina volta para status Ativo ou no caso das Moderninhas, em Aguardando ativação.