Como cancelar meu Cartão Múltiplo PagBank? - Dúvidas | PagSeguro

Como cancelar meu Cartão Múltiplo PagBank?

Em caso de perda ou roubo, você pode cancelar seu Cartão Múltiplo PagBank através do super app:

1. Acesse o aplicativo PagBank e selecione a aba Cartões;
    2. Toque no cartão que deseja cancelar e depois nos três pontos no canto direito. Selecione Cancelar Cartão;
    3. Escolha entre as opções Bloqueio Temporário e Cancelar Cartão.

Caso você tenha optado pelo bloqueio temporário, basta acessar novamente essa área e fazer o desbloqueio. Porém, se você optar por cancelar o cartão, ele não poderá mais ser utilizado e você deverá solicitar uma nova via.